Crónicas de un priapismo anunciado
miércoles, enero 28, 2009
Et le Bocuse d´Or de cette année est :
El noruego
Geir Skeie
, del restaurante
Midtaasen
ubicado en
Sanderfjord
,
Noruega
, gana en
Lyon
el premio bianual que consagra al mejor cocinero del mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La bouteille est à moitié pleine
Datos personales
Male
.
Ver todo mi perfil
Archivo del blog
►
2020
(1)
►
octubre
(1)
►
2010
(1)
►
junio
(1)
▼
2009
(59)
►
octubre
(2)
►
agosto
(1)
►
mayo
(5)
►
abril
(4)
►
marzo
(13)
►
febrero
(18)
▼
enero
(16)
Inenarrable, suculenta como su propio nombre indica:
La mano que mece la cuna:
De Mike Tyson haber tenido una hermana, esta se ha...
Nadal-Verdasco:
Et le Bocuse d´Or de cette année est :
Al parecer tiene efectos ergogénicos para los depo...
Lo celebro: El TC falla a favor de Educación para ...
No comment
Reza el dicho: "A mal tiempo, buena cara"
Borboletas
¡Por Dios!, ¿Il Cavaliere de qué?
Resurge el Sugar
Hombres del mundo:
Escalofriante
Pe-dazo envidia
Víctimas, verdugos y sueños…
►
2008
(174)
►
diciembre
(11)
►
noviembre
(22)
►
octubre
(33)
►
septiembre
(33)
►
agosto
(34)
►
julio
(32)
►
junio
(7)
►
mayo
(1)
►
marzo
(1)
►
2007
(22)
►
diciembre
(2)
►
noviembre
(1)
►
octubre
(1)
►
septiembre
(1)
►
mayo
(1)
►
abril
(3)
►
marzo
(7)
►
febrero
(5)
►
enero
(1)
►
2006
(40)
►
diciembre
(1)
►
noviembre
(10)
►
septiembre
(3)
►
agosto
(1)
►
julio
(2)
►
junio
(1)
►
mayo
(6)
►
abril
(4)
►
marzo
(3)
►
febrero
(3)
►
enero
(6)
►
2005
(60)
►
diciembre
(3)
►
noviembre
(3)
►
octubre
(5)
►
septiembre
(9)
►
agosto
(1)
►
julio
(6)
►
junio
(8)
►
mayo
(5)
►
abril
(3)
►
marzo
(5)
►
febrero
(6)
►
enero
(6)
Youtube
Wikipedia
UNED
ULPGC
Saladeprensa
Orkut
Myspace
Los Viajes de Mónica
Le Monde Diplomatique
Las muchas moscas
Google
Fundación Lilian Thuram
Facebook
Euronews
Elmundo
El hombre que mira
El Blog de Juan Cruz
Eduard Punset
Diario El País
CadenaSer
20Minutos
ELPAIS.com
|
Noticias de Última Hora
No hay comentarios:
Publicar un comentario