miércoles, enero 18, 2006

El plato de la semana en Naturalïs: Cremas y caldos

Estimados amigos, en el día de hoy paso a inaugurar esta sección con el objetivo de que vayáis conociendo un poquito más acerca de los deliciosos manjares que se ofrecen en el local al frente del cuál (junto a mi socia Valeria) me encuentro. Y claro está, sabores para los más variados paladares: crema de calabaza con gambas; crema de calabacines con berros; crema de tomate; caldo de frijoles negros; caldo de pollo con tortellini. Espero que en un registro tipo Paulov, vuestras lenguas secreten mucha amilasa.

3 comentarios:

DINOBAT dijo...

Interesante el blog, de kafka a mujeres boxeadoras pasando por la comidita.....saludos,



JD

Male dijo...

Las que indicas estimada Vane son de frijoles una y de tomate la otra. ;)

Unknown dijo...

Sin duda me quedo con el caldo de pollo con tortellini.
A estas horas, y sin haber comido nada desde el mediodía.... la verdad es que sería un perfecto perro pavloniano.